早雲荘 ~冬期献立~

前菜 日替わり 3種盛り合わせ
造り 本日の地魚おすすめ3種盛り 妻一式
小鍋 ルイビ豚 ハリハリ寄せ鍋
煮物 鶏治部煮 湯葉餡掛け
蓋物 鰤大根
焼物 牡蠣フライのパングラタン
香の物 おまかせ3種盛り
お椀 赤出汁
ご飯 国産米
デザート 冬手作りデザート クレープとオレンジのコンポート添え

※提供期間:2025年11月28日(金)~2026年3月1日(日)

※仕入の都合により、若干の変更がございます。

早雲荘食事の紹介ページへ戻る

施設の紹介 施設設備一覧 空き室状況 利用要領 利用料金 利用申込