早雲荘 ~夏期献立~

前菜 鰻と夏野菜の盛合わせ 土佐酢ジュレ
造り 本日の地魚おすすめ3種盛り  妻一式
台の物 穴子と季節野菜の鍋
肉料理 ローストポーク 夏野菜を添えて  ケッカソース
揚げ物 海老と夏野菜の天麩羅  焼き塩
冷やし鉢 冷製茶碗蒸し
香の物 おまかせ2種盛り
お椀 順才の赤出汁
ご飯 御殿場産こしひかり
デザート 自家製「白いコーヒープリン」

※仕入の都合により、若干の変更がございます。

早雲荘食事の紹介ページへ戻る

施設の紹介 施設設備一覧 空き室状況 利用要領 利用料金 利用申込