早雲荘 ~秋期献立~

前菜 3点盛り合わせ(猪口:南瓜豆腐・猪口:鮮魚の南蛮漬け・レバーペースト生ハム巻き)
造り 本日の地魚おすすめ3種盛り 妻一式
小鍋 合鴨と鶏団子の味噌鍋
蒸し物 茄子と里芋 そぼろ餡掛け
揚物 ライスコロッケ インゲン豆のトマト煮 バケット載せ
焼物 富士山サーモン柚庵焼き 焼き栗とむかごの松葉串 レモンと柚子胡椒を添えて
香の物 おまかせ3種盛り
お椀 お吸い物
ご飯 国産米
デザート 秋の手作りデザート 紅茶のムース

※提供期間:2025年9月5日~2025年11月24日(予定)

※仕入の都合により、若干の変更がございます。

早雲荘食事の紹介ページへ戻る

施設の紹介 施設設備一覧 空き室状況 利用要領 利用料金 利用申込