
| 前菜 | 3点盛り合わせ(猪口:南瓜豆腐・猪口:鮮魚の南蛮漬け・レバーペースト生ハム巻き) |
| 造り | 本日の地魚おすすめ3種盛り 妻一式 |
| 小鍋 | 合鴨と鶏団子の味噌鍋 |
| 蒸し物 | 茄子と里芋 そぼろ餡掛け |
| 揚物 | ライスコロッケ インゲン豆のトマト煮 バケット載せ |
| 焼物 | 富士山サーモン柚庵焼き 焼き栗とむかごの松葉串 レモンと柚子胡椒を添えて |
| 香の物 | おまかせ3種盛り |
| お椀 | お吸い物 |
| ご飯 | 国産米 |
| デザート | 秋の手作りデザート 紅茶のムース |
※提供期間:2025年9月5日~2025年11月24日(予定)
※仕入の都合により、若干の変更がございます。