早雲荘 ~夏期献立~

前菜 蒸し鶏のサラダ仕立て
造り 本日の地魚おすすめ3種盛り 妻一式
冷し鉢 冷し素麺 夏野菜とジュレを載せて
台の物 海鮮陶板焼き ポン酢
蒸し物 冷製茶碗蒸し 夏野菜の餡掛け
焼物 黒毛和牛のグリル 夏野菜を添えて  ステーキソースと山葵で
香の物 おまかせ3種盛り
お椀 赤出汁
ご飯 国産米
デザート 夏の手作りデザート 抹茶羊羹

※提供期間:2025年6月6日~2025年8月31日(予定)

※仕入の都合により、若干の変更がございます。

早雲荘食事の紹介ページへ戻る

施設の紹介 施設設備一覧 空き室状況 利用要領 利用料金 利用申込