サンヨー連合健康保険組合

  • 小
  • 中
  • 大

バックナンバー

2010年

  • ラフォーレリゾートホテルのゴールデンウィーク(平成23年5月3日~5月4日)のご利用期間は抽選となっており、平成23年1月12日から予約(抽選)受付が始まります。
  • 「脱!喫煙」応援教室の実施を掲載しました。
  • 動画で紹介!「健康レシピ」12月の食材は「小松菜」と「帆立」です。
  • 動画で紹介!「健康レシピ」11月の食材は「れん根」と「カキ(牡蠣)」です。
  • 歩いて健康づくり 「トライウォーク100(100万歩編)」近畿コース
  • 動画で紹介!「健康レシピ」10月の食材は「里芋」と「カリフラワー」です。
  • 「食生活改善プログラム」の実施報告を掲載しました。
  • 正しい介護を学ぶ介護指導教室の平成22年度実施内容を掲載しました。
  • 地域巡回健康診断の秋季日程を掲載しました。
  • 年末年始特別期間(12/29~1/3泊まで)の保養所利用申込みを、10/4~10/15の間で電話にて受付いたします。
  • 動画で紹介!「健康レシピ」9月の食材は「イカ」と「なす」です。
  • 「医療費領収証明書」の発行について
  • 「健康づくり教室」実施報告を掲載しました。
  • ラフォーレリゾートホテルの平成22年12月31日~平成23年1月2日のご利用期間は 抽選となっており、平成22年9月8日から予約受付(抽選)が始まります。
  • 動画で紹介!「健康レシピ」8月の食材は「モロヘイヤ」と「しじみ」です。
  • 「柔道整復師(整骨院・接骨院)の領収証の無償交付が義務づけられました」を掲載しました。
  • 動画で紹介!「健康レシピ」7月の食材は「ピーマン」と「タコ」です。
  • 「被扶養者の現況調査の実施について」を掲載しました。
  • 「脱!喫煙」応援教室の実施を掲載しました。
  • 生駒スポーツセンターのテニスコート使用禁止について
  • 動画で紹介!「健康レシピ」6月の食材は「太刀魚」と「グリーンピース(えんどう豆)」です。
  • 夏季特別期間(8/7~8/14まで)の保養所の申込受付は5/21をもって終了致しました。追加予約の申込は6/7~7/23までの間で電話にて受付致します。
  • 動画で紹介!「健康レシピ」5月の食材は「鯵」と「玉ねぎ」です。
  • 夏季特別期間(8/7~8/14まで)の保養所利用申込みを、5/10~5/21の間で電話にて受付け致します。
  • ラフォーレリゾートホテルの平成22年8月12日~8月14日(南紀白浜のみ8月7日~8月14日)泊のご利用期間は抽選となっており、平成22年4月14日から予約(抽選)受付が始まります。
  • 情報誌「HAI!」春号を掲載しました。
  • 歩いて健康づくり「トライウォーク100(100万歩編)東海・北陸コース」参加者の声を更新しました。
  • 動画で紹介!「健康レシピ」4月の食材は「絹さや」と「さわら」です。
  • パナソニック健保及びパナソニック関係会社連合健保の保養所が平成22年6月1日よりご利用いただけます!予約受付は、平成22年4月1日からです。
  • G.W特別期間(5/1~5/4まで)の保養所の申込受付は2/12をもって終了致しました。 続いて、追加予約の申込みを、3/8~4/16の間で電話にて受付致します。
  • 生駒スポーツセンター テニスコート(Aコート)利用開始について
  • 動画で紹介!「健康レシピ」2月の食材は「はまぐり」と「茎にんにく」です。
  • G.W特別期間(5/1~5/4まで)の保養所利用申込みを、2/1~2/12の間で電話にて受付致します。
  • 生駒スポーツセンターのテニスコート利用について
  • 動画で紹介!「健康レシピ」1月の食材は「カキ」と「かぶ」です。

ページトップへ