• 小
  • 中
  • 大
members
保養所
ADOBE READER

一部のコンテンツをご覧いただくためには、 Adobe® Reader®が必要です。

ラコンテ有馬 会席メニュー

会席料理お献立~絆~

会席料理~絆~

※写真はイメージです。

前菜 魚介の冷製本鮪中トロ・勘八・サーモンの塩麴タルタル・赤貝・帆立貝・甘海老・ベビーリーフ・緑アスパラ・白アスパラ・紅芯大根・オクラ・赤黄パプリカエシャロットのアッシェ・バジルペースト・柚子胡椒ジュレ・ポン酢ジュレ
小鍋 ラコンテ流有馬おでん蛸・蕪・ロールキャベツ・鶉玉子・巻き鶏・結び白滝・人参・椎茸・有馬山椒
焼物 国産牛ヒレ肉のロースト 胡桃味噌で南瓜・インカの目覚め(じゃがいも)・インゲン豆・赤黄パプリカ
食事 白飯(コシヒカリ)
留碗 赤出汁
香の物 漬物
デザート バニラアイスと紫芋のモンブラン風・ミニショートケーキ ベリーソースかけ・炭酸せんべい

※飲物はメニューに含みません。

会席料理お献立~彩~

9~11月会席料理~彩~

※写真はイメージです。

前菜 魚介の冷製本鮪中トロ・サーモンの塩麴タルタル・帆立貝・甘海老・ベビーリーフ・緑アスパラ・白アスパラ・紅芯大根・オクラ・赤黄パプリカエシャロットのアッシェ・バジルペースト・柚子胡椒ジュレ・ポン酢ジュレ
小鍋 ラコンテ流有馬おでん蛸・蕪・ロールキャベツ・鶉玉子・巻き鶏・結び白滝・人参・椎茸・有馬山椒
焼物 国産豚の低温調理仕上げ南瓜・インカの目覚め(じゃがいも)・インゲン豆・赤黄パプリカ
食事 白飯(コシヒカリ)
留碗 赤出汁
香の物 漬物
デザート バニラアイスと紫芋のモンブラン風・ミニショートケーキ ベリーソースかけ・炭酸せんべい

※飲物はメニューに含みません。

ページトップへ