※写真はイメージです。
前菜 | サーモンスモーク・中トロ・海老・赤魚昆布締め・子牛タン/バルサミコソース・彩野菜 |
---|---|
小鍋 | 鯛と豚ロースの酢橘鍋・丹波しめじ・ブラウンえのき他 |
焼物 | 国産牛ヘレ肉のグリル/胡椒味噌ズッキーニ・パプリカ・万願寺唐辛子 |
食事 | 白飯(コシヒカリ) |
留碗 | 赤出汁 |
香の物 | 漬物 |
デザート | 彩りデザート |
※飲物はメニューに含みません。仕入れ状況によりお品書きの変更がございます。
※写真はイメージです。
前菜 | サーモンスモーク・中トロ・赤魚昆布締め・彩野菜 |
---|---|
小鍋 | 鯛と豚ロースの酢橘鍋・丹波しめじ・ブラウンえのき他 |
焼物 | 国産豚の低温調理仕込み/胡椒味噌ズッキーニ・パプリカ・万願寺唐辛子 |
食事 | 白飯(コシヒカリ) |
留碗 | 赤出汁 |
香の物 | 漬物 |
デザート | 彩りデザート |
※飲物はメニューに含みません。仕入れ状況によりお品書きの変更がございます。