※写真はイメージです。
前菜 | 魚介の冷製本鮪中トロ・勘八・サーモンの塩麴タルタル・赤貝・帆立貝・甘海老・ベビーリーフ・緑アスパラ・白アスパラ・紅芯大根・オクラ・赤黄パプリカエシャロットのアッシェ・バジルペースト・柚子胡椒ジュレ・ポン酢ジュレ |
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小鍋 | ラコンテ流有馬おでん蛸・蕪・ロールキャベツ・鶉玉子・巻き鶏・結び白滝・人参・椎茸・有馬山椒 |
焼物 | 国産牛ヒレ肉のロースト 胡桃味噌で南瓜・インカの目覚め(じゃがいも)・インゲン豆・赤黄パプリカ |
食事 | 白飯(コシヒカリ) |
留碗 | 赤出汁 |
香の物 | 漬物 |
デザート | バニラアイスと紫芋のモンブラン風・ミニショートケーキ ベリーソースかけ・炭酸せんべい |
※飲物はメニューに含みません。
※写真はイメージです。
前菜 | 魚介の冷製本鮪中トロ・サーモンの塩麴タルタル・帆立貝・甘海老・ベビーリーフ・緑アスパラ・白アスパラ・紅芯大根・オクラ・赤黄パプリカエシャロットのアッシェ・バジルペースト・柚子胡椒ジュレ・ポン酢ジュレ |
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小鍋 | ラコンテ流有馬おでん蛸・蕪・ロールキャベツ・鶉玉子・巻き鶏・結び白滝・人参・椎茸・有馬山椒 |
焼物 | 国産豚の低温調理仕上げ南瓜・インカの目覚め(じゃがいも)・インゲン豆・赤黄パプリカ |
食事 | 白飯(コシヒカリ) |
留碗 | 赤出汁 |
香の物 | 漬物 |
デザート | バニラアイスと紫芋のモンブラン風・ミニショートケーキ ベリーソースかけ・炭酸せんべい |
※飲物はメニューに含みません。