※写真はイメージです。
前菜 | 本鮪・勘八・甘海老・赤貝・鱧の湯引き・沢蟹・彩り夏野菜・ワカモレソース |
---|---|
小鍋 | せいろ蒸し夏野菜・鰻の白焼き・国産鶏もも・バーニャカウダーソース |
焼物 | 国産牛ヘレ肉のグリル/トマト味噌ソースインカの目覚め・茄子グリル焼・ スナップエンドウ・ヤングコーン |
食事 | 白飯(コシヒカリ) |
留碗 | 赤出汁 |
香の物 | 漬物 |
デザート | 彩りデザート |
※飲物はメニューに含みません。
※写真はイメージです。
前菜 | 本鮪・勘八・甘海老・彩り夏野菜・ワカモレソース |
---|---|
小鍋 | せいろ蒸し夏野菜・鰻の白焼き・国産鶏もも・バーニャカウダーソース |
焼物 | 国産豚の低温調理仕込み/トマト味噌ソースインカの目覚め・茄子グリル焼・ スナップエンドウ・ヤングコーン |
食事 | 白飯(コシヒカリ) |
留碗 | 赤出汁 |
香の物 | 漬物 |
デザート | 彩りデザート |
※飲物はメニューに含みません。